Рецепты за декабрь
Запеканка с ветчиной, сыром, помидорами и белым хлебом
Нет ничего проще, чем взять ваши любимые ингредиенты для завтрака, сложить их в форму для выпекания и запечь в духовке. Если вам позволяет время, то
Паста с шампиньонами и луком-пореем в сливочном соусе
Спагетти со сливочным соусом, обжаренными с луком-пореем шампиньонами и большим количеством тертого Пармезана. Лук-порей во время жарки выделяет
Шоколадный пудинг со взбитыми сливками
Насыщенный бархатистый вкус шоколада в этом пудинге придется по вкусу всем сладкоежкам. Этот десерт состоит всего из двух ингредиентов и на его
Ромовый коктейль с апельсиновой цедрой и ванилью
Хотите удивить своих друзей новым коктейлем, тогда этот рецепт именно для вас. Это классический американский коктейль с горячим маслом, корицей,
Стейк из свинины под грушево-имбирным соусом
Быстрый и легкий рецепт свиных стейков средней степени прожарки. Кисло-сладкий соус из груш с имбирем добавит мясу пикантный привкус. Для этого
Запеченная тыква, фаршированная рисом с грибами и овощами
Это блюдо готовится в несколько этапов, что отнимет у вас чуть больше времени, но зато позволит насладиться вкусом запеченной карамелизованной тыквы
Яйца, фаршированные сметанно-чесночной начинкой с беконом
Яичные белки, фаршированные пряной желтково-сметанной начинкой с кусочками поджаренного бекона и зеленого лука. Быстрый и вкусный вариант закуски для
Горячий шоколад
Бокал горячего густого и невероятно вкусного горячего шоколада со взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Если вы хотя бы раз приготовите этот
Шоколадные трюфели из сливочного сыра
Отличный вариант десерта к праздничному столу. Готовить шоколадные трюфели проще простого, а в качестве панировки вы можете выбрать любой ингредиент
Запеченная куриная грудка с помидорами и артишоками
Хотите приготовить недорогой, быстрый и вкусный ужин? Тогда этот рецепт для вас. Запеченная в духовке куриная грудка с томатами в собственном соку,
Мятное безе с шоколадной стружкой
Невероятно нежный тающий во рту французский десерт с тонкой шокладной стружкой и мятой по своему цвету напоминает свежевыпавший снег. Основу безе
Вишисуаз - луковый суп-пюре с цветной капустой
Луковый суп-пюре Вишисуаз впервые был приготовлен французским поваром в середине 19 века. Оригинальный рецепт предполагал подачу блюда в холодном
Отбивные из свинины в гранатовом соусе
Отличный вариант простого и быстрого в приготовлении ужина. Сочные и вкусные свиные отбивные с ароматным гранатовым соусом и свежими зернами граната.