Рецепты за февраль
В крайний месяц зимы в большинстве городов продолжают свирепствовать морозы. Поэтому в подборке февральских рецептов вы можете встретить горячие мясные и рыбные блюда, различные салаты, в состав которых входит рыба, мясо и птица. В морозные зимние вечера мы можем позволить себе приготовление сложных блюд, а также различной выпечки. В этот период непросто найти на прилавках магазинов свежую зелень и овощи, но на помощь приходят мороженные овощи, а также фрукты и ягоды.В данной подборке вы можете найти все февральские рецепты не только этого года, но и прошлых лет.
Вы можете выбрать <<рецепты по месяцам>>
Омлет с шампиньонами, говядиной и шпинатом
Отличный вариант сытного и вкусного завтрака. Омлет с говяжьим фаршем, ломтиками шампиньонов и листьями шпината отнимет у вас полчаса на
Паста ригатони с шампиньонами, шпинатом и рикоттой
Итальянские ригатони по своей форме очень похожи на рожки. Макароны с большим количеством рикотты и сыра моцарелла, а также шпинатом и дольками
Запеченный лосось со спаржей
Нет ничего проще, чем приготовить ужин в духовке на одном противне. Такие блюда как правил не требуют особых кулинарных навыков или длительного
Брауни с шоколадной глазурью
Классические американские шоколадные пирожные вы можете готовить в любое время года. Рецепт шоколадных брауни известен в Америке с 1893 года. Я
Бразильское рагу из лосося мокека (moqueca)
Бразильский густой рыбный суп или рагу с ломтиками лосося, помидорами, болгарским перцем, луком и кокосовым молоком. Пряное густое рыбное рагу как
Свиная вырезка под бальзамическим соусом
Если вы любите свинину также, как люблю ее я, то по достоинству оцените кленовый бальзамический соус-маринад благодаря которому мясо получается
Малиновый Чизкейк в баночке
Нежный и вкусный десерт для двоих. Вы можете смело увеличить количество ингредиентов, рассчитанное на 4 порции. Это воздушное малиновое лакомство
Вьетнамский суп Фо
Быстрый и легкий в приготовлении вьетнамский суп Фо с рисовой лапшой особенно придется по вкусу сторонникам безглютеновой диеты. Суп готовится из
Запеченный лосось под кленово-ореховым соусом
Нежное филе лосося, маринованное в кленово-ореховом соусе с пряными специями, обжаренное на сковороде и запеченное в духовке. Если вам позволяет
Татаки из говядины
Татаки это метод приготовления рыбы или мяса в японской кухне. Способ достаточно давний и при тепловой обработке он предусматривает быструю обжарку
Жареные креветки в имбирно-кунжутном соусе
Легкий и быстрый в приготовлении рецепт вы смело можете взять на вооружение для приготовления в будни. Для него подойдут как свежие, так и
Сливочный крем-суп из сельдерея
Для приготовления сливочного супа вам потребуется свежий сельдерей. Жесткий и горький старый пучок сельдерея только испортит вкус супа, поэтому
Уха из тилапии с креветками
Национальное блюдо русской кухни как правило готовят из свежевыловленной рыбы, зачастую непосредственно у водоема в котлетке на костру. Но