Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Способы приготовления пищи, способы термической обработки продуктов » Страница 7

Способы приготовления


Салат с капустой кале, яблоками и куриной грудкой
  1. Салаты, Салаты из птицы (курицы), Салаты из овощей, грибов, сыра, Нарезать, Рецепты за октябрь

Салат с капустой кале, яблоками и куриной грудкой

Легкий салат из листьев капусты кале это сочетание пользы и вкуса. Яркая зелень на вашей тарелке напомнит о лете и поднимет настроение. Таким салатом

0
Свинина, запеченная в дижонском сливочном соусе с панировкой
  1. Блюда из мяса, Выпекать | запекать, Рецепты за октябрь

Свинина, запеченная в дижонском сливочном соусе с панировкой

Свинина, маринованная в соусе из пахты, сахара и дижонской горчицы, а затем запеченная в духовке в панировочных сухарях. Сухари обеспечат хрустящую

0
Паста с креветками в томатном соусе
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за октябрь

Паста с креветками в томатном соусе

Вы когда-нибудь пробовали добавлять водку в процессе приготовления какого-либо блюда? Если нет, то этот рецепт удивит вас своим невероятным вкусом.

0
Палтус, запеченный с болгарским перцем и помидорами
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Выпекать | запекать, Рецепты за октябрь

Палтус, запеченный с болгарским перцем и помидорами

Если процесс приготовления рыбы заставляет вас нервничать, то этот рецепт именно для вас. Просто подготовьте овощи, выложите на них филе палтуса и

0
Севиче из лосося с авокадо
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов, Нарезать, Мариновать | солить | квасить, Рецепты за октябрь

Севиче из лосося с авокадо

Традиционное перуанское блюдо севиче представляет собой свежую мелко нарезанную рыбу различных сортов, маринованную в соке лайма. За счёт содержания

4
Перевернутый пирог с карамельными грушами
  1. Мучные блюда , Изделия из теста , Пироги, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за октябрь

Перевернутый пирог с карамельными грушами

Классический французский рецепт деревенского пирога с карамельными грушами, который традиционно готовят в чугунной сковороде, а затем переворачивают

1
Суп-пюре из цветной капусты с сыром Чеддер
  1. Бульоны и супы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за октябрь

Суп-пюре из цветной капусты с сыром Чеддер

Овощной суп-пюре из цветной капусты с сыром Чеддер имеет сливочный вкус не смотря на отсутствие сливок в составе ингредиентов. Таким блюдом вы смело

0
Яблочный пирог с корицей
  1. Изделия из теста , Шарлотка, Десерты, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за октябрь

Яблочный пирог с корицей

Яблочный пирог с хрустящей корочкой и нежными запеченными дольками яблок внутри пожалуй один из самых вкусным пирогов, которые мне приходилось

0
Домашняя аджика
  1. Соусы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Мариновать | солить | квасить, Рецепты за октябрь

Домашняя аджика

Домашняя острая и пряная аджика станет отличным дополнением к любым мясным блюдам, особенно к жареному или запеченному мясу. Острый томатный соус с

0